viernes, 16 de enero de 2009

Salsa Criolla

Rinde para 8 personas

Esta salsa es ideal para acompañar con carnes asadas, morcillas, chorizos, etc. También es genial para comer con pan, cortar unas buenas rodajas de pan de campo poner unos minutos en la parrilla, luego encima colocarle esta salsa y a disfrutar.

Receta


Cortar bien pequeñito 1/2 ají(pimiento) rojo, 1/2 ají verde, 1 tomate de ensalada grande, 1 cebolla pequeña, y una ajo, picar todo bien, poner en un bowl o un frasco y agregarle 1 vaso de aceite de girasol o de oliva y 1/2 vaso de vinagre, 1 cdita. de sal y pimienta a gusto.

2 comentarios:

arelis dijo...

COMO USTED DICE FACIL PARA LA MUJER DE HOY,JAJAJA UN SALUDO DESDE VENEZUELA.

mi florentina dijo...

A Q SIIII!!!Jajajajaja!! Es q yo recuerdo q mi madre tnía tiempo para cocinarnos y mimarnos, hoy con el ritmo q llevamos de estudiar, trabajar, la casa, los niños, hay q buscar cosas facílitas!!!Bss!!