Receta
Agarrar 1 pechuga y hacerle un tajo por uno de los costados sin llegar hasta los extremos, como un bolsillito, ponerle sal, pimienta, ajo, perejil y unos trocitos de queso maasdam, cerrar el corte con unos palillos, pasar por 1 huevo batido y rebozar con pan rallado. Freir hasta que esté tostadita.
- Siempre tengo preparado ajo y perejil picado en un frasco de vidrio con aceite y lo conservo en la nevera, así está listo para poner. En ésta ocasión sólo tuve que pincelar las pechugas con la preparación.
- Utilizo el maasdam porque tiene una sabor intenso y se derrite muy bien, pero se puede usar cualquier otro, como un queso curado, un tetilla, gruyere, gouda, etc.
- Se puede saborizar el pan rallado con pimentón o cualquier otro condimento.
- También se puede rellenar con jamón, baicon, verduras, setas, lo que quieran.
2 comentarios:
mmmm que ricooooooooooo!!!
Me encanto la receta!!! Muy buena!! Les dejo mi Ensalada favorita. Saludos! http://polloala.com/2013/01/02/recetas-destacadas/ensalada-de-pollo-espinacas-y-fresas/
Publicar un comentario