martes, 23 de noviembre de 2010

Cinamón Rolls Versión rápida

  En un montón de páginas vi que posteaban la receta de Cinamón Rolls y  me atraía mucho la idea porque contiene frutos secos y canela que me encantan, los hice y quedaron deliciosos, son unos bollitos dulces, suaves y riquísimos, pero es verdad que un poco engorroso de hacer.  Hoy presento su versión ultra rápida, sólo se trata de montar los ingredientes. 

Receta:

Agarrar 1 pieza de masa de hojaldre congelada o de nevera del supermercado, untar con 50grs de mantequilla por toda la masa sin llegar a los bordes, espolvorear con 2cdas. gordas de azúcar y un poco de canela.  Esparcir por toda la masa  1 puñado de nueces, 1 de almendras y 1 de uvas pasas, enrollar toda la masa comenzando por un extremo y cortar pociones de 1cm. de ancho, poner en una placa con papel de horno y llevar al horno precalentado hasta que esten doraditos.  Servir y espolvorear con azúcar y canela.




  • Las pasas pueden remojarlas antes en ron, licor o leche para que no se quemen (como me paso a mi).
  • Pueden ponerle cualquier fruto seco y especie.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué lindo rápido y original! voy a probar de hacerlo! GRACIAS!