En éste caso las hice con 2 tapas porque las tapas de masa que consigo para mi gusto no son muy buenas, se rompen enseguida así que puse una, le puse un poquito de relleno y tape con otra. Son ricas de verdad, ideales para comerlas tibiecitas, y muy fáciles.
Receta
Cortar 1 melocotón, 1 nectarina, 1 ciruela negra, cortar en cuadrados pequeños, espolvorear con 1cda. de azúcar mezclar y dejar reposar si hay tiempo 15min. o más. Agarrar 1 tapa de empanada y pincelar con 1 huevo batido, poner 1cdita. de la fruta en el centro del disco y tapar con otro, apretar todos los bordes y hacer pequeños pellizcos alrededor. Llevar al horno caliente en una placa aceitada hasta que la masa se dore, sacar poner en un plato y espolvorear con azúcar glass.
- En mi casa no les gusta la canela pero yo le pondría al relleno junto con el azúcar 1cdita. de canela.
- Se puede utilizar cualquier otra fruta o dulce.
2 comentarios:
Qué ricas estas empanadillas. a mí me encanta la fruta... sí que las pienso hacer mañana mismo.
Un abrazo! y enhorabuena por tu blog
Blanca la verdad están muy ricas y es una forma distinta de comer fruta, prueba, te van a gustar!!Muchas gracias!!Abrazo!!
Publicar un comentario