jueves, 19 de agosto de 2010

Natillas

A mi hijo y a mi marido les encantan, no las comen... las devoran, hice unas cuantas recetas y aquí en este sitio encontré las que más les gustan, es un página muy completa, con una estética cuidadísima al detalle, con unas recetas perfectamente bien explicadas y unas fotos de una calidad visual exquisita, está de más decir que me gusta mucho.  Estas natillas tienen un nombre muy romántico "Natillas Julieta", la verdad es uno de los postres  más fáciles que hay, es casi improbable que salga mal y se hace en unos minutitos. En este caso las combine con galletas María, para mí es el matrimonio perfecto. 


Receta


Pones en un cazo a hervir 600ml. de leche, 120grs. de azúcar, y una cdita. de esencia de vainilla, reservar.  En un bowl poner 2 huevos, 2 yemas y 1 cucharada bien gorda de maizena, revolver bien y agregarle poco a poco la leche siempre revolviendo, poner todo en el cazo, llevar a fuego medio, y revolver hasta que hierva, apagar el fuego y verter las natillas en unos recipientes con trocitos de galletas María, llevar a la nevera y comer bien fría.


  • La leche hay que echarla de a poco para que no cocine los huevos.
  • Se puede espolvorear con canela o cacao.
  • Después de sacarlas del fuego, le paso la licuadora de mano (minipimer) para que me queden bien finas.

2 comentarios:

Su dijo...

Gracias por el enlace.
Un saludo

mi florentina dijo...

Gracias a ti por la receta. Saludos.