sábado, 18 de septiembre de 2010

Merluza al limón y la mostaza

Siento en el alma decirles que no me gusta el pescado ni el  marisco, pero sé que debemos comerlo por eso trato de hacerlo con salsas que disfracen su sabor.  La manera que hoy les presento es muy fácil, rapidísima y sabrosa.  La merluza es ideal para los que no sabemos apreciar el sabor del pescado, es muy suave y acepta todas las salsas y la mostaza con el limón tienen un sabor tan intenso que les encantará al fin comer pescado, vamos que no hay excusas.




Receta

Saltear 1/2 apio en rodajas y 1/2 pimiento rojo con 2cdas. de aceite de oliva, cuando esten dorados, agregarle 300grs. de filet merluza (3 filetes),  cocinar 3min y echarle el zumo de 1 limón mezclado con 2 cditas de mostaza, cocinar 3min. más y servir. YA ESTA!


La mostaza que yo utilice es la de bote de toda la vida del supermercado, pero pueden utilizar la de Dijon o cualquier otra. 
La merluza pueden reemplazarla por la panga que tiene un sabor muy suave, lenguado o cualquier otro pescado.

No hay comentarios: