Receta
Agarrar 1/2 taza de leche calentita y agregarle 40grs. chocolate fondant, revolver hasta que se derrita y reservar. Por otro lado mezclar en un bowl 2 huevos con 1 taza de azúcar glass tamizada, batir bien hasta que se haga una crema, agregarle 150grs. de harina tamizada junto con 2 cdas. de cacao y 1 cda. de café descafeinado revolver bien y agregarle la leche con el chocolate derretido, batir, batir y batir y echarlo a un molde enmantecado y enharinado, cocinar a fuego medio hasta que le metan un cuchillo y salga limpio. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
- En vez de enharinar el molde, le pongo papel de horno en la base y cuando saco el bizcocho del horno le paso un cuchillo alrededor para despegar los bordes.
- Para la próxima creo que duplicaré la cantidad de chocolate y café para intensificar su sabor.
4 comentarios:
Qué rica combinación y el aspecto es excelente... gracias por la receta.
DE NADA!!!Si la verdad q la combinación es buenísima y está muy rica!!Bsitos!!
hola:
He conocido tu blog a traves de club cocina y me ha gustado mucho y tienes recetas muy ricas.
Saludos
Olguis.
Gracias Olguis, he visto tú blog y me ha gustado mucho. Saludos!
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