Últimamente me pasaba que si dejo medio pimiento en la nevera rápidamente se pone feo y baboso, de ésta manera podemos aprovecharlos al máximo y nos ahorramos tiempo.
Esta técnica es muy fácil puedes aprovechar para congelar unos cuantos e ir consumiendo las porciones que necesitas.
Receta
Cortar 3 pimientos en cuadraditos y ponerlos en 1 bolsa de refrigerar, hay que acomodarlos en el congelador tal cual está en la foto, bien desparramados por toda la bolsa. Pasadas 4 horas o hasta que te acuerdes de ellos, agarras la bolsa, la meneas un poco y YA ESTÁ! . Te olvidas de ella hasta que necesites un puñado de pimientos.
- Se usa directamente del congelador a la sartén, no hace falta que se descongele.
- El sistema de guardarlos estirado es para poder congelarlo todo junto y después tomar la porción deseada. Me pasaba antes que lo hacía en pequeños paquetitos, quedaban como una piedra y nunca acertaba la cantidad que quería para dicha comida.
- El tema parece una tontería pero cuando busqué en internet cómo congelar pimientos no encontré.
- Supongo que se hará lo mismo con los guisantes, zanahorias, brocoli, etc. probaré y les diré.
- Es aconsejable estirarlo sobre la rejilla del congelador porque a mi me pasó que lo puse sobre el suelo, se pegó la bolsa y se rompió.
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