Receta
Pelar 4 patatas medianas, cortar en cuadraditos y poner a cocinar en una olla con agua y 1cdita. de sal, cuando vea que al introducir un cuchillo la patata está tierna sacar del fuego y echarle encima 1 cebolla grande cortada en tiras, dejar reposar 5 min. y colar todo. Echarle 2 huevos duros picados y condimentar con ajo, perejil, pimienta y un chorrito de vinagre y aceite de oliva.
- Se puede reemplazar el vinagre y aceite por mayonesa o allioli.
- Queda muy buena con trocitos de pollo.
- Se puede comer caliente, fría o tibia.
2 comentarios:
Acabo de encontrar tu blog, tienes una resceta buenísimas,fáciles de hacer y con buenas fotos, a partir de ahora tienes una seguidora mas.
Te invito a visitar mi blog:
http://www.bimbaenlacocina.com/
Ayyy q linda!Muchisimas gracias!Q ánimos q me das!!!.Bss!
Publicar un comentario