Receta
Agarrar una budinera y poner 4 cdas. de azúcar con unas gotas de agua, poner sobre el fuego y derretir, menearlo para que no se queme sólo de un lado. Dejar enfriar.
En una olla poner 2 potes de nata líquida de 200ml., 1 pote de queso Filadelphia de 200grs., unas gotas de esencia de vainilla, 3cdas. de azúcar y agarrar el pote de nata vacío, llenarlo de leche (200 ml.) y echárselo, llevar a fuego medio-fuerte y revolver hasta que hierva. Volver a llenar el pote de nata con leche (200ml.), echarlo en una taza y agregarle 1 sobre de cuajada, batir hasta que se disuelva y echarlo a la olla después de que haya hervido, seguir revolviendo hasta que vuelva a hervir toda la preparación, apagar el fuego y revolver hasta que enfríe un poco. Echar la preparación en la budinera acaramelada y poner en la nevera por 4hs.
- Al caramelo le puse mucha agua y me quedo muy líquido, poner sólo unas gotas.
- Sandra en su receta le pone 6 cdas. de azúcar yo no lo quería tan dulce, ya que lo acompaño con dulce de leche.
- Sandra en su receta le hace una cubierta con galletas, yo no tenía pero debe quedar buenísimo.
- Siento no haber puesto fotos enteras pero es que solo pude rescatar éste trozo de flan con ese poquito de caramelo de las garras de mis chicos.
- Me imagino que debe quedar buenisimo con un coulis de fresa.
1 comentario:
gracias Vanesa!!!! me alegra que te haya gustado tanto!!!!!!
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