Es eso... algo tan fácil cómo hacerle un corte con un cuchillo de punta por la parte interior de 1plátano, aplastar un poquito con una cucharita la pulpa y luego clavar los cuadraditos de chocolate en barra a lo largo del plátano.
Ahora si les muestro el paso siguiente con fotos mías (aunque no son muy buenas):
Luego de clavar bien los pedacitos de chocolate, se envuelven los plátanos muyyyy bien en papel de aluminio o papel plata.
Y ahora a la parrilla un rato hasta que los sientan calentitos...
Llevar a la mesa abrir el papel con cuidado de no quemarse y ya pueden meterle la cuchara...
- Esta chica utilizo el chocolate con leche nestlé, pero yo creo que un chocolate negro le iría muy bien.
- Lo primero que se me vino a la cabeza cuando lo vi dije ésto debe tener un montón de calorías y ella con toda razón me dijo más engorda un bizcocho con el azúcar, huevos, harina y demás...
- No puedo dar cantidades, a ojo y gusto de cada uno.
3 comentarios:
Hola!!!
Madre del señor que buenooooo! que sencilléz y que maravilla!!!
MMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......
MMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....
Besosssssss
Que fácil de hacer, gracias por compartir
Un abrazo desde Chile
Edith
La brujita
Gracias chicas!!fácil, rico, bueno y barato! Bss!!
Publicar un comentario